搜索

未来八年 泰顺将通火车

查看数: 3182 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-10 21:40

正文摘要:

最新的浙江省铁路网规划显示,未来8年间浙江将新建4200公里铁路线,其中包括温州至武夷山铁路:东起温州,向西经过文成、泰顺、景宁、云和、龙泉、浦城至武夷山。   城际客运线网结构示意图到2020年,超过1/4 ...

微博评论 发表于 2012-10-16 23:28:04
要有打持久战的准备,要有持之以恒,前赴后继,再接再励的精神,相信金石为开!//@龚崎现:首先不要放弃,努力总是有机会滴!//@九把小飞刀: 是啊,可是很多往往相反!//@龚崎现: 当人大代表,如果可以代表人民的话!//@九把小飞刀: 我们小老百姓只有期盼!//@龚崎现: 这个俺们就米有办法了!\n\n 来自 林元晖 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-16 23:28:04
首先不要放弃,努力总是有机会滴!//@九把小飞刀: 是啊,可是很多往往相反!//@龚崎现: 当人大代表,如果可以代表人民的话!//@九把小飞刀: 我们小老百姓只有期盼!//@龚崎现: 这个俺们就米有办法了!\n\n 来自 龚崎现 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-16 22:33:29
总算是一种希望吧!//@九把小飞刀: 这本来只是一个未来八年县级通动车,但不一定代表泰顺在未来八年就能通车,廊桥网发的这条也不过是一厢情愿而已,我们的县,一条高速如今梦还木有完全清醒,动车,十八年也许真的通了,八年计划到达县级,不代表泰顺县就有//@白鹤山庄微博\n\n 来自 龚崎现 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-16 22:33:29
这本来只是一个未来八年县级通动车,但不一定代表泰顺在未来八年就能通车,廊桥网发的这条也不过是一厢情愿而已,我们的县,一条高速如今梦还木有完全清醒,动车,十八年也许真的通了,八年计划到达县级,不代表泰顺县就有//@白鹤山庄微博\n\n 来自 九把小飞刀 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-11 15:07:37
[挖鼻屎]8年啊\n\n 来自 泰顺-石头 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-11 11:14:21
这个不是已经说了很久了吗?温州政府说没规划,丽水政府说可以从丽水接到武夷山\n\n 来自 uiLook 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-11 09:38:43
回复@中国廊桥网:80···年···前··· 我爷爷还在活泥巴。。。\n\n 来自 我乐啊乐 的新浪微博
新昌两条铁路,。ye\n\n 来自 MLardy兔 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-11 01:14:44
消息可靠吗?八年之后我们几岁了?[偷笑][偷笑] //@大笨钟晓波: 转发微博\n\n 来自 聚日哝哝 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-11 01:14:44
联想到了詹天佑的人字型铁路\n\n 来自 海飞爱未央 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-10 23:43:57
8年,有多少人看不见了!要不是无能无用,当时往南面那条不即规划进去了么,结果被其它地方争去了!\n\n 来自 缪小飞刀 的新浪微博
刚研究了一下铁路,感觉嵊州&amp;新昌这次一下来了两条大铁路:杭台温通道,金甬通道。从0铁路,变成了金华-宁波 &amp; 杭州-台州的中间交通节点。还有建德都是这次投资盛宴收益最大的几个地区。\n\n 来自 郑青gabriel 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-10-10 22:13:56
回复@我乐啊乐:80年前就可以了。嘿嘿\n\n 来自 中国廊桥网 的新浪微博
[带感]8年。。。 可以选择直升机直飞泰顺吗?[笑哈哈]\n\n 来自 我乐啊乐 的新浪微博
未来八年是已经建好了,还是刚规划啊?\n\n 来自 林准- 的新浪微博