搜索

"泰顺人在杭州群"建群一周年活动圆满成功!

查看数: 4462 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-22 12:08

正文摘要:

主题一:建群一周年天目山大峡谷一日游   因为天气预报21号有雨,很多人不敢报名.去的还算多,大家都很开心,春暖花开,出去走走,爬山玩水,心情舒畅.   跟团,省了很多事.以后都采取这种方式.   ...

人比黄花瘦 发表于 2009-7-8 20:31:13

建群时偶还在的

一周年时偶就没在杭州了

好开心啊,真是
复活小树 发表于 2009-6-3 20:48

你好象就前几个月积极点吧。一个季度的时间。哼哼。
复活小树 发表于 2009-6-3 20:48:41
真是羡慕的咧

还是有好几个老面孔的
复活小树 发表于 2009-6-3 20:48:04

建群时偶还在的

一周年时偶就没在杭州了

好开心啊,真是
五步虎 发表于 2009-3-26 07:35:12
FB啊~竟然不带我去~
风情廊桥 发表于 2009-3-25 11:26:52
谢谢  谢谢
人比黄花瘦 发表于 2009-3-24 15:08:57
廊桥这孩子真会说话!
风情廊桥 发表于 2009-3-24 10:24:48
热烈祝贺“泰顺人在杭州”群成立一周年,祝愿本群人气越来越旺,活动越来越精彩
我本快乐 发表于 2009-3-23 20:20:17
哈哈,那快乐现在是不是长在杭州了啊,在杭州的话我们的活动就只能在这里看看了!
这个周末司前有畲族风情节和百家宴,很想回去看看哦
大笨钟 发表于 2009-3-23 20:12

基本上都在杭州啊!暑期两个月要回泰顺的!
这周末也有百家宴啊?不是只有元宵才有吗?那你一定要回去看看哦!等着你照片O(∩_∩)O哈!!!这周我回不了!!!
大笨钟 发表于 2009-3-23 20:12:48
哈哈,那快乐现在是不是长在杭州了啊,在杭州的话我们的活动就只能在这里看看了!
这个周末司前有畲族风情节和百家宴,很想回去看看哦
我本快乐 发表于 2009-3-23 10:45:45
哈哈,我本快乐是不是留在杭州了啊,找到快乐的组织了吧!
大笨钟 发表于 2009-3-22 22:44

(*^__^*) 嘻嘻……是很想留杭州啊!可惜杭州没有属于自己的窝呐,不过确实找到快乐组织了,很快乐很快乐!!!现在工作、生活都很顺心,唯一、、让我郁闷,不过总的来说还是很开心的!笨叔叔,什么时候廊桥网里的朋友也组织一次活动,我第一个报名哦!!!O(∩_∩)O哈哈~
大笨钟 发表于 2009-3-22 22:44:43
哈哈,我本快乐是不是留在杭州了啊,找到快乐的组织了吧!
我本快乐 发表于 2009-3-22 22:04:55
很开心,很开心,很开心,真的很开心!激动的我不知道说什么好了!(*^__^*) 嘻嘻……
上面好几张都是我拍的,O(∩_∩)O哈哈~
人比黄花瘦 发表于 2009-3-22 20:26:51
湿了一只脚哈哈~~
这瞬间抓的好的,还有一张侧面的瞬间~
大笨钟 发表于 2009-3-22 20:00:39
还真的是水上飞呢,不知道有没有湿身!
大笨钟 发表于 2009-3-22 13:21:45
哈哈,首先是热烈祝贺群成立一周年,其次是热烈祝贺活动成功举办,羡慕一下,温州也能组织得那么热闹就好了!
麦兜 发表于 2009-3-22 12:47:02
[img][/img]
麦兜 发表于 2009-3-22 12:46:33
不辛苦的,说的我都不好意思了

^_^ 昨天好开心啊
萍儿 发表于 2009-3-22 12:37:03
55555我这拍的好难看的