搜索

和廊桥有关的碎片

<>以前的生活,现在已经成了理想,那就是周末扛着相机,呆在那,就是拍照,可是,现在却总感觉没有时间!</P>
<> </P>
<><BR> </P>
<><BR> </P>
<P><BR> </P>
<P><BR> <BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
最后一张是参加洲岭百家宴时候的,怀念啊
<>这样的照片的确能够勾起很多人心中的美好回忆,很缠绵,充满诗情画意,看到最后一张照片时,安静的记忆突然变成热闹、喧嚣,充满着浓郁的乡村节日气氛!我也怀念着呢,怀念生活与工作在泰顺的日日夜夜!</P>
<>哈哈,这组的确不能放在一起,杂乱了,</P>
<>那天也是幸运,本来只打算在洲岭半个小时,看完毓文桥就走,结果在毓文桥上碰到杭州来的朋友,才听说有百家宴,当即打算留在洲岭。想念乡民的热情,好多很有特色的地方菜。。。席间旅社的吴老板特地带我到酒席最多的大厅拍照,一个人在泰顺,得到许多人的关心帮助,比如厦门到泰顺大巴上热情风趣的车乘人员,从三条桥下来后误了班车收留我避雨、还为我做饭的村民大姐,洲岭乡旅社的吴老板夫妇,百家宴热情的主人,同席吃饭的那些来泰顺修路的温州人,杭州、北京的驴友。。。。等等。泰顺村民的淳朴热情是我廊桥之旅最难忘的回忆~~<br></P>

<>很喜欢小品照,小画面勾起了“大情感”,现在很多报纸上的文章在喊着找个地方发呆,如果是我,去发呆的时候必然不会少了拍一些这样的相片</P>
漂亮的片片,新角度
记忆中的碎片更美!谢谢!
<>反正楼主够了不起了!喜欢</P>[em01]