搜索

泰顺廊桥摄影展最新方案,欢迎讨论

泰顺廊桥摄影展

一、展览名称
“泰顺廊桥摄影展”(暂名)
二、展览地点
杭州:浙大西溪、玉泉校区,杭商院、杭师院、浙财经、浙工大;
上海:复旦大学、上海交大
二、展览形式
1、        杭州、上海各大高校巡回展
2、        泰顺本地展览
3、        泰顺廊桥网(www.langqiao.net)网上展览
三、展览内容
以古廊桥为主、辅以古民居,宣传国家级生态示范县
1、概况板块:中国茶叶之乡、国家级生态示范县,计划1至3版,4到16幅图片
2、古廊桥:本次展览重点,计划20个版面80张图片左右
3、古民居:古民居古村落,其余版面
4、廊桥(泰顺)相关出版物、文化用品
四、负责单位
1、主办单位:泰顺县委宣传部
2、承办单位:泰顺电信局、泰顺电信实业公司、富泰石材有限公司、在杭泰顺学生联合会、泰顺廊桥网、泰顺博大广告公司
3、协办单位:浙大摄影协会、浙大团委、杭商院团委、浙财经团委、杭师院团委、浙工大建筑学院
4、赞助单位:

五、各高校负责人
杭州高校总负责人:江胜树、林允情
浙大西溪校区   夏耀华
浙大玉泉校区   陈海亮 饶大展
杭   商   院   林伟森
杭   师   院   杨玲燕
浙   财   经   吴  楠
浙   工   大   饶晓晓 夏良旭
复旦大学、上海交大:徐志伟教授(徐志伟,男,原籍泰顺罗阳,复旦大学教授,原复旦大学出版社社长)
六、展览进程安排
8月25月21日至9月5日:经费落实、选稿定稿、文字准备
9月5日至9月17日:制版、小册子印刷
9月18:赴杭、衔接准备
9月19日至9月23日:杭州展览期间
9月23日至9月25日:上海展期
9月25日至10月5日:泰顺展期
七、泰顺方工作人员
准备期间
1、协调联络:各方面协调、经费筹集、媒体联络
2、摄影:选稿、摄影、负责图片联络
3、设计:图片制作、展览版面设计、小册子设计
4、文字:展览相关文字、方案策划
展览期间
1、展览工作人员4人,负责展板运送、维护、应急
2、讲解员1人,负责廊桥相关知识讲解
3、礼仪2人,由在杭泰顺学生联合会组织,负责宣传、纪念品发放等
八、展览预算(略)

[此贴子已经被大笨钟于2002-8-21 19:48:45编辑过]

[此贴子已经被大笨钟于2002-8-24 20:10:53编辑过]

是喷塑以后的图片,还是天然的照片?
我看时间安排还行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
我看如果可能的话,能不能联系浙江省文博馆,除了在各高校展览外,还安排一天时间对全杭州市民开放展览。
为什么叫“廊桥廊桥摄影展”?“廊桥廊桥”是什么含义?
建议:1,第一版块的标题叫“泰顺在哪里?”
      2,第二版块的标题叫“汴水虹桥再现”
      3,第三版块的标题叫“走进古村落”
      4,第四版块的标题叫“泰顺欢迎您”
如何?
廊桥廊桥摄影展纯属我的笔误,不好意思!应该是“泰顺廊桥摄影展”,不过我想大家还有更好的名称的。分板块的名称可以采用徐老师的。
大家好,第一次上这儿来,前二日刚去过泰顺,并有意在8月底带学生测绘泰顺的古建筑,届时请诸位多多关照。我们测绘的主要地点是筱村,希望大家有好的建议在此发表,不甚感激。
    浙江大学建筑系。
泰顺廊桥摄影展照片。无论是喷塑以后的图片,还是天然的照片。关键是在于选材。如果此次展览上能够放一台数字电视播放泰顺廊桥录象。现场气氛会更浓郁些!至于方案我现在没有想到更好的方案,感觉差不多等想到了在发表。供大家参考。泰顺廊桥摄影展我想应该有一版介绍泰顺的历史!

不是说展览工作人员4人,负责展板运送、维护、应急 这方面我曾经在县人普办做过。如果可以,我愿意随团去杭州上海帮助。因为我是一个泰顺人、我爱我的家乡。我为家乡感到无比自豪!

至简至易朋友你好!我想请问你是否来过泰顺筱村?如果没有,我可以为你们提供当地的给予帮助!

衷心祝愿泰顺廊桥摄影展能够取得圆满成功!

昨晚走在大街上的我,想到了一个建议。这也是版主所没有谈到的。在摄影展上是否能举行简短的开幕式呢?邀请领导发言。如果能邀请到县领导及旅游局还有县府驻杭州办事处主任、意义深重!体现了泰顺领导对廊桥的重视!
版块底色,我认为绿色为好。因为泰顺是国家级环保生态示范县。打造绿色泰顺!照片我想每张应带以文字详细说明。比如说廊桥建成年限等等一切……可以让外界更加详细了解泰顺廊桥!
至于茶叶方面的照片,我可以帮忙去雪龙集团及山洋平茶场索取。
这只不过是我的一点建议而已、不好之处,望大家多多包涵!
至简至易先生,你好,我是在杭的泰顺学生,我们负责这次在杭州各高校的廊桥摄影展,
我希望能和你联系,希望能地到你的支持和帮忙。谢谢。我的电话号码:0571-88274390
手机:13858169274。

我觉得说的那个方案具体实施起来比较难。无论结果将如何?我们都要去试试……
我也不知道现在经费解决的怎么样了