搜索

亚丁,最后的香格里拉!

[upload=jpg]uploadImages/200210922434770795.jpg[/upload]

这是在甘孜藏族自治州亚丁自然保护区,被称为“最后的香格里拉”!

神圣的仙乃日(海拔6032米),是在藏民们心中的神灵!

如果不是站在他的脚下,我无法体会你的伟岸,我的渺小!

——  Moonbella

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持,顶一下支持,顶一下 反对,踩一下反对,踩一下 微信微信
Great. Sorry, I don't know why, I could not send any SMS out. Do you have other way to contact?
BELLA
下次去哪里好呢?
看过这些以后,才知道,身边的所谓美景,是何等无聊.
星星说的好没道理,只有那些才是你追求的吗?才是你喜欢的吗?只有那才是“美景”吗?
Oh,My god!!!
诚然那是会给我们那种渺小的感觉,是会感叹上天的杰作!以为是神来之笔!
但是我不以为是那样,我不会妄自菲薄的,许多东西是不可比的……
去年此时就快到了,旅行是否继续?
以下是引用Moonbella在2003-7-31 19:10:15的发言:
去年此时就快到了,旅行是否继续?

好久好久没有来廊桥网了!再次见到真是非常高兴!
你好,大笨钟!
好久没来“廊桥网”,一开始的“moonbella"注册名密码邮箱都给丢了
再回来这的时候,好多变化呀,唯一不变的是这里的人.
大笨钟、饶富春……呵呵

没想到“仙乃日”还在这,不知道“带我去看海”还在不,呵呵,我去找找看
重温一下这儿:)
泰顺人上的朋友好!
真棒呀
去过香格里拉!