中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 荔枝这么便宜,吃不了难受啊~~~~~~~ [打印本页]

作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-7-21 09:36
标题: 荔枝这么便宜,吃不了难受啊~~~~~~~
现在荔枝好便宜啊,我本身最喜欢的两样水果就是荔枝和桂圆
荔枝刚上市时一斤二十元都买着吃,吃的嘴巴舒服,心痛啊
现在一斤2.8元,很新鲜,天天吃,吃的嘴巴舒服,心里舒畅啊,这么便宜一年也就这么几天啊
每天下班买几斤家里吃,上班带几斤到办公室吃.
昨天晚上发现嘴巴都吃破了,还把签名改了"嘴把荔枝吃破了之后,荔枝也把嘴给吃破了"哈哈~~~~~~~~~
今早喉咙开始痒,还开始咳嗽了,吃多了
早上上班时,本来想带,后来忍忍把荔枝放冰箱里冰着,今天先休息一天了
...
这几天,吃上火了,亏啊....
快点好了吧,我要继续吃~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大笨钟    时间: 2008-7-21 12:39
哈哈,一个荔枝三把火呢,最上火的水果之一呢,和榴莲一样,吃多了准上火!
作者: 大笨钟    时间: 2008-7-21 12:39
一边吃荔枝一边到论坛里灌水可以有效预防上火,哈哈
作者: 风情廊桥    时间: 2008-7-21 18:34
任何零食吃多了都不好
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-7-22 21:59
唉,我嘴谗啊,太谗了~~~~~~~~~~~~~
作者: 大笨钟    时间: 2008-7-22 22:47
哈哈,看着左边那只猫,真的是感觉挺馋的!
作者: 风情廊桥    时间: 2008-7-24 16:54
原帖由 人比黄花瘦 于 2008-7-22 21:59 发表
唉,我嘴谗啊,太谗了~~~~~~~~~~~~~

为了自己,控制再控制咯

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://old.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2