中国廊桥网-廊桥论坛

标题: 泰顺人在杭州的群活动(迎火炬) [打印本页]

作者: ZXL专用    时间: 2008-5-27 14:30
标题: 泰顺人在杭州的群活动(迎火炬)
还有好多呢

作者: 我本快乐    时间: 2008-5-27 15:07
热闹西!!!!!!!!!!!可惜这样的镜头我没看到!!!!!!!!!
哪个是你勒!!!!!!!!!:lol
作者: 风情廊桥    时间: 2008-5-27 20:04

作者: ZXL专用    时间: 2008-5-28 10:47
这次他们拍的图片效果都比较好

哈哈......

至少我都比较喜欢
作者: ZXL专用    时间: 2008-5-28 10:48
原帖由 我本快乐 于 2008-5-27 15:07 发表
热闹西!!!!!!!!!!!可惜这样的镜头我没看到!!!!!!!!!
哪个是你勒!!!!!!!!!:lol

反正其中一个女生就是偶啦

作者: 我本快乐    时间: 2008-5-29 13:04
卷发的,高高的!!!!!!
玩的开心就好!!!!!
作者: 风情廊桥    时间: 2008-6-1 23:54
楼主继续上传!

作者: ZXL专用    时间: 2008-6-2 12:57
继续......

还有,偶不是头发卷卷的美媚哦!!!

作者: ZXL专用    时间: 2008-6-2 13:02
唉!!!

好像传了张重复的

不传了....
作者: 海边孤燕    时间: 2008-7-18 08:32
小树啊..你咋传了那张上去了

欢迎光临 中国廊桥网-廊桥论坛 (http://old.langqiao.net/web/) Powered by Discuz! X3.2